перезагрузка

это анекдот: едут в автомобиле новый русский, программист и механик. Вдруг мотор заглох и машина остановилась. Механик говорит, что ничего страшного, сейчас он всё починит. Новый русский схватился за телефон и говорит, да ты не парься, я сейчас эвакуатор вызову. Ясность внёс программист: нужно просто всем выйти из машины, а потом в неё войти.

когда у меня выходит из строя интернет, то я обычно так и делаю, просто перезагружаю модем. В редких случаях это не всегда помогает. Так было несколько месяцев назад и пришлось связаться по этому вопросу с провайдером, который задал мне очень простой вопрос: как я перезагружаю модем? Я настолько растерялась от этого вопроса, что совершенно честно призналась, как я это делаю. Интересно, может есть какие-то другие способы?

вчера опять не работал интернет, перезагрузка тоже не помогла. Провайдер сказал, что нужно перенастроить модем. Дело в том, что мне как-то раньше никогда не приходилось настраивать модемы, поэтому я немножко растерялась, но ненадолго, потому что мы с провайдером быстро это сделали, путём пошаговых инструкций. Рекомендовано: всё-таки нужно отключать модем раз в сутки хотя бы на 5 минут!

вчера у меня ещё зависла стиральная машинка, я её тоже перезагрузила.

да, все-таки жарко .. ; )

Комментировать