Команда Sixt Ukraine к Дакару готова ;)

Когда в 1977 году француз Тьерри Сабин заблудился в ливийской пустыне  на своем мотоцикле, участвуя в ралли Абиджан – Ницца, он еще не знал, во что это выльется. Африканская пустыня непредсказуема – песок, дюны, бог знает что еще, и просто непредсказуемая погода.

Вернувшись во Францию и оправившись после этого экстрима, у него появилась идея. Немножко безумная, как и все гениальные идеи, она быстро воплотилась в реальность.

Этой реальностью стало ныне всемирно известное ралли «Париж- Дакар», которое ужеДакар 2012 более 30 лет в начале января приковывает к себе внимание всех неравнодушных. И хоть в силу обстоятельств это ралли теперь проводится в Южной Америке, оно по-прежнему называется «Дакар».

С недавних пор интерес к этому событию появился и у моих соотечественников, Украина тоже наконец-то стала полноправным участником этого действия, в прошлом году команда Sixt Ukraine была на финише Дакара.

В этом году команда Sixt Ukraine снова готова к участию в Дакаре. Оранжевенький болид Mitsubishi снаружи выглядит также красиво, как и в прошлый раз, однако весь из себя новенький изнутри, уже отправился к месту старта.

Еще о Дакаре на моем блоге:

украинский прорыв | Как Украинцы Дакар Покоряют | наши на Дакаре

Комментировать