8 марта 2012, Google

8 марта – традиционный весенний праздник, женский день, а если точнее – день солидарности женщин.

В канун этого дня в мире произошли события, о которых сегодня нельзя не поговорить.

Все эти события достаточно серьёзные и замешаны на больших деньгах. Но я думаю, что это никак не повлияет на празднование женского дня, потому что как правило на подарок для женщины мужчины не тратят такие баснословные деньги, о которых я поведу речь ниже.

Итак, 6 марта 2012 года случился обвал на мировых фондовых биржах и сырьевых рынках, в результате которого участники торгов 8 мартапотеряли более $11 000 000k. Не буду перечислять пофамильно пострадавших. Только скажу, к примеру, что стоимость акций корпорации Google упала на 1,5% и это вылилось в потерю $560 000k.

Все это случилось из- за неуверенности по поводу сложившейся в Греции ситуации по выходу из кризиса. Речь идет об обмене старых гособлигаций на новые, конечно же с неминуемыми потерями для держателей облигаций. Инвесторы должны до 8 марта подать свои заявки на обмен, причем если желающих участвовать в этом окажется меньше, чем ¾ держателей облигаций, то в стране может случиться дефолт, который обойдется еврозоне очень дорого.

Сегодня, вечером 8 марта, уже можно сказать, что все будет по-видимому хорошо, по крайней мере сегодня, 8 марта, торги на фондовых биржах открылись повышением индексов.

Однако эти все сложные события не помешали Google выявить самых популярных женщин в Украине, по количеству запросов пользователей в 2012 году лидируют Юля Тимошенко, Ани Лорак и Вера Брежнева. ; )

1 комментарий на “8 марта 2012, Google”

  1. sherhan высказал:

    С прошедшим праздником весны!!! Мои самые искренние поздравления девушкам блогерам, лучшей половине, не только виртуального пространства, но и нашей реальной жизни!!! Улыбок, счастья и здоровья, хорошего настроения, и желания для достижения новых высот!!! С Праздником!!! Ура!!! =)

Комментировать