Как Правильно Поступать с Платьями

Платье … как много в этом слове! Как видите, эту тему я уже затрагивала в своем блоге, все-таки у меня здесь женский блогинг ;)).

Вообще то платье – это немножко капризный предмет гардероба. Если какие-то недостатки фигуры можно скрыть, надев брюки или юбку, то платье может наоборот, подчеркнуть эти недостатки. Поэтому прежде чем решиться носить его, надо критически взглянуть на себя и возможно придется даже сесть на какую-нибудь диету. Я знаю, что есть много положительных отзывов на английскую диету, ее можно смело попробовать.

Платье, в котором Натали Портман появилась в этом году на церемонии вручения Оскара, не было ею специально по этому поводу пошито. Натали взяла его напрокат в одном из магазинов Нью-Йорка. По-видимому, знаменитости часто так делают.

В данном случае речь идет о красном платье в горошек. Платье как платье, в принципе ничего такого особенного, хоть и от платье Натали Портман Dior (из коллекции весна-лето 1954 года). Можно было бы даже поспорить, кто кого украсил. Скорее даже так, что это Натали его украсила. Но не это самое главное. После этого торжественного события Натали, как положено, вернула платье в магазин, который в свою очередь решил сделать на нем бизнес, выставив его на продажу. Бизнес удался, платье ушло с аукциона за $50k.

платье Одри Хепберн

 

Да, по-видимому 1954 год был особенно удачным на платья. В прошлом году также было продано с аукциона за $130k знаменитое платье Одри Хепберн, в котором она в 1954-м получала свой Оскар за «Римские каникулы».

А ведь у меня в шкафу тоже висит платье, которое тоже было куплено по поводу и я его с тех пор ни разу не надела, просто не случилось другого повода. Может когда-нибудь я его тоже продам с аукциона, но это случится не раньше, чем PayPal изменит свою политику в отношении украинских граждан, разрешит принимать платежи в системе. )

Комментировать