Президент PayPal Дэвид Маркус: Биткоин – это хорошо

Прочитала интервью Дэвида Маркуса и вот что я подумала в  связи с этим – ведь не за горами уже то время, когда самые технологичные компании, например такие как вот это турагентство харьков, начнут переходить на рассчеты в btc, потому что это действительно было бы очень удобно для владельцев криптовалюты.

Маркус, обратив свой взор в будущее, считает, что идея биткоина сама по себе интересна, но это пока что не валюта. “Оплата в одно касание” (tap-to-pay) не является столь хорошей.

Дэвид Маркус прогнозирует, что в следующем десятилетии платежи онлайн будут выглядеть совершенно иначе и биткоин имеет больше шансов в преобразованиях, которые ожидаются в торговле, чем NFC технологии, то есть “оплата в одно касание”.

20131210_PayPal_David_Marcus_LeWeb_001_610x403

Дэвид Маркус сказал следующее на LeWeb конференции вчера, 10 декабря: «Мне нравится биткоин и у меня есть биткоины». Он также считает, что возможно не все люди сегодня правильно понимают, что такое биткоин на самом деле и он пока что не готов рекомендовать людям связывать свои биткоин кошельки с аккаунтами в PayPal.

Анонс поста: http://lifeboat.com/blog/2013/12/paypal-president-david-marcus-bitcoin-is-good-nfc-is-bad

Комментировать