По Следам Белого Тигра или Благополучного Нового Года!

тигрюля

я не совсем понимаю, почему мы равняемся на китайский календарь, но это не имеет особо большого значения, просто должен же быть какой-то символ.

скоро наступит 2010 год, по китайскому календарю это будет год Белого Тигра.

или Металлического.

я не понимаю, что это такое металлический тигр, мне кажется, что тигр – это что-то тёплое, ведь это почти что кошка. Белый тигр – это не есть что-то фантастическое, они действительно существуют в природе – это тигры альбиносы.

что известно об этом календарном Белом Тигре?

он олицетворяет какие-то перемены. Не будем сейчас вдаваться в частности, но в наступающем году возможны перемены в расстановке политических сил, равно как возможна и перестановка финансовых фигур.

перемены сами по себе не случаются, т.е каждый из нас будет творцом своих перемен, поскольку Белый Тигр по своей природе -боец, он будет более благосклонен к победителям, они это почувствуют.

также Белый Тигр очень положительно влияет на отношения в семье, особенно теплое влияние он оказывает на браки, заключенные в год его влияния, он их благоволит независимо от того, выбрала невеста платье с кринолином или без него ; )

он для каждого приготовит свои испытания и будет ожидать наших побед.

возможно это будет http://irr.ru/, кто поможет решить некоторые из поставленных задач, которые в уходящем году казались невыполнимыми.

а может кто-то поставит себе задачу похудеть и откроет для себя капсулы лида, которые помогут избавиться от избыточного веса

всех посетителей моего блога я поздравляю с наступающим Новым Годом Белого Тигра, желаю всем благополучия, а если Вам мой блог нравится, то Вы можете сообщить мне об этом, просто кликните тут где-нибудь .. где хотите, там и кликните – где подскажет интуиция ; )

1 комментарий на “По Следам Белого Тигра или Благополучного Нового Года!”

  1. generic zithromax высказал:

    I liked it. So much useful material. I read with great interest.

Комментировать