маулнетично об антимаулнетизме

итак, 4 мая стартовал конкурс для SEO-специалистов. SEO (search engine optimization) – это наука о поисковой оптимизации сайтов. Вроде понятно: наука о том, как сделать так, чтобы ваш сайт или блог занял первую строку в какой-либо поисковой системе по какому-то конкретному запросу.

в принципе, можно выбрать любой запрос, например – уход за кожей рук и начать его активно продвигать

может быть я слишком много на себя взяла, назвав SEO наукой, потому что наука – это система знаний. А стать сеошником можно чисто интуитивно, правда на это уйдет несколько лет активного пребывания в сети.

я немножко отвлеклась, вернемся же к нашему конкурсу. Конкурс проводит блогер Маул. Цель конкурса – занять первую строку в поисковых системах Yandex, Google и Rambler по запросу «антимаулнетизм». Призовой фонд – $5000 (как он распределяется – см. первоисточник)

для поисковых систем совершенно неважно, что означает это слово. На сегодняшний день его значение может истолковать, пожалуй, только его автор. Кстати, он обещал написать об этом подробную статью. Все, что мы знаем из первоисточника об антимаулнетизме на сегодняшний день, это то, что он вреден!

чем интересен этот конкурс, так это тем, что здесь всё разрешено, поэтому хочу пожелать участникам не забывать о том, что мир, по-прежнему, держится на трёх китах ..

; )

2 комментариев на “маулнетично об антимаулнетизме”

  1. антимаулнетизм высказал:

    Да, хороший конкурс

  2. Алекса высказал:

    Думаю многие будут не согласны

Комментировать