женский блогинг – 4

это раньше, в прошлом веке, принято было считать, что мужчин привлекает в женщине исключительно красивая фигура, что классическая красотка должна быть непременно блондинкой с трогательно кукольным личиком.

сейчас все не так: исследования мужчин-психологов показали, что первым пунктом в списке достоинств женщины большинство мужчин называют уверенность в себе, чувство собственного достоинства, естественность и умение быть самой собой – именно это делает женщину привлекательной, в Блогосфере им даже раскрутка сайта нипочем.

стоп .. тут я немножко заговорилась. Обычно женщины сами раскручивают те свои сайты, которые блоги, за это их называют блогинями. А другие свои сайты они раскручивают все-таки за деньги (которые они зарабатывают на блогах). Вобщем, приблизительно такой расклад.

я тут собралась купить один ресурс, это блог. Я его хотела очень давно, несколько раз обсуждала с автором вопрос купли/продажи, но он как-то вяло реагировал. Однако он уже согласен. У меня такое в первый раз, я немножко волнуюсь

Спонсор поста – Medical Travel GmbH, комфортное лечение.

еще о женском блогинге одной строкой: женский блогинг ; женский блогинг, часть вторая ; женский блогинг – 3 ; женский блогинг, стратегия и тактика;

и .. если собрались провести уикенд в Киеве, то гостиницы киева всегда готовы предложить свой безупречный сервис

5 комментариев на “женский блогинг – 4”

  1. ladybloger высказал:

    Обычно женщины сами раскручивают те свои сайты, которые блоги, за это их называют блогинями…
    Интересно. А за что называют блогершами? Или леди-блогерами? Или женщинами-блогерами?)))

  2. anastasia высказал:

    ladybloger, вобще-то это всё, конечно, синонимы. Просто меня однажды очень задело слово “блоггерша”, примененное лично ко мне, эту историю я изложила в своем посте “женский блогинг” и придумала, как можно избежать этого некрасивого слова.

    Ваш блог мне очень понравился, я заметила, что это слово Вы тоже используете ; )

  3. Леди Олга высказал:

    и раньше и сейчас ,мужчин интересует в первую очередь фигура женщины.Хотя многие отнекиваются и говорят что им без разницы.Но я всё равно в это не верю!!!!!!!!!!!!!Даже мужу своему не верю!!!!!!!!!

  4. ladybloger высказал:

    Ну, разумеется, и фигура тоже. Но если полная дура, то тут уж, простите, никакая фигура не поможет. 🙂
    Мужчины сейчас женщин хотят себе под стать, самодостаточных и образованных. И желательно, чтобы делом каким-нибудь занималась, а не только у плиты стояла. 😉

  5. женский блогинг: как увеличить доходы от блогов?, пост на конкурс | по секрету всему свету высказал:

    […] | трипольская культура | женский блогинг 2, 3, 4 | секрет лидера | Перевоплощение | немного о […]

Комментировать