мои первые 100 долларов, конкурс

конкурсный пост, т.е. он принимает участие в конкурсе «Мои первые 100 долларов», который проводит на своем блоге Владимир Карпеев. Условия участия в конкурсе можно посмотреть, кликнув на название конкурса и даже можно еще успеть поучаствовать в нём.

конкурс имеет достаточно приличный на сегодняшний день призовой фонд, это предполагает наличие спонсоров, которых я сейчас назову:

Stimulprofit.com – лучший конвертер download трафика в Рунете;
Send2Blog – программа рассылки в блоги, сообщества и группы;
Компания «Эрастрой» – лидер продажи торфа и чернозема

если конкурс для блогеров, то, конечно, речь должна пойти о первых заработанных вебденьгах.

я начала зарабатывать вебденьги в 2007 году, я начинала  с продажи ссылок, мне вдруг стало очень интересно и я задалась вопросом, правда ли то, что в интернете есть  деньги?

на этот свой вопрос я получила ответ: да, деньги в интернете есть, каждый отдельно взятый ресурс вполне способен себя окупить и еще останется, если, конечно, выбрать правильную позицию, работа с биржами ссылок – это рутинная каждодневная работа, она, конечно же приносит деньги, иногда даже немалые.

но это было всего лишь маленькое вступление,

а на конкурс я выдвигаю историю о том, как я попала на свою первую крупную сумму денег в интернете. И это было не сто долларов, это было 700 wmz и я буду очень краткой, потому что время = деньги ; )))

я выиграла конкурс. Конкурс проходил в два этапа. На первом этапе устроитель конкурса сам выбрал десять участников, которые вышли во второй тур, где  было проведено всеобщее голосование.

едва оправившись от того шока, что я вошла в эту десятку, у меня наступил повторный шок (рецидив!), – в первый же день голосования я вошла в тройку лидеров, из которой уже не вышла.

выиграла я конкурс не этим блогом, хотя этот блог тоже принимал участие в конкурсе. Самое интересное в том, что конкурс выиграл  мой блог, который  a posteriori не мог быть монетизирован ; )

ресурс, на котором проходил конкурс – очень посещаемый, в то время, а это было начало 2008 года, только счетчик Feedburner показывал более 3000 подписчиков, а посетителей, по-видимому, было и того больше, так что вполне приличная голосующая аудитория, которая могла дать объективный результат.

________________________

свиньи – не очень прихотливые животные. Это источник не только такого ценного продукта как мясо (свинина), но также еще более ценного продукта – сало.

а вот специальная информация для любителей суши в москве – заказ можно сделать практически круглосуточно, доставка бесплатная.

3 комментариев на “мои первые 100 долларов, конкурс”

  1. утро | по секрету всему свету высказал:

    […] больше покажется продолжительность дня,  а время = деньги. […]

  2. Последний вираж конкурса «Мои первые 100 долларов» | Вовкин блог – SEO, блоггинг, личное развитие, заработок в сети, создание сайтов, мысл высказал:

    […] Мои первые 100 долларов […]

  3. Supaman высказал:

    Хорошая история 🙂 Первые деньги, да еще и свои – это всегда приятно вспомнить:)
    Удачи в конкурсе!

Комментировать