утро

утро .. я, настоящая сова, решила, что надо попробовать его себе вернуть,

ведь утренние часы – это самое благодатное время для работы:  над собой, над женским блогингом, над  улучшением своего физического, эмоционального, профессионального и духовного состояния. В зависимости от сезона года, я могу каждый день получать в качестве приза от двух до пяти часов утреннего времени, самого благоприятного для работы.

работа поутру бывает разная, можно повозиться с утра со своими интернет-ресурсами, а можно, например, повышивать. Я слышала, что вышивание способствует  укреплению здоровья, это своего рода акупунктура. Какой бы станок для вышивания не использовать, напольный или диванный, все равно вышиваешь руками и иглоукалываний никак не избежать.

раннее пробуждение люди достигают разными способами, некоторые даже специально покупают в дом щенка. Собаки и щенки Новосибирска – вот доска объявлений, где можно посмотреть спрос и предложения и выбрать себе собачку. Только не надо забывать о том, что кроме того, чтобы выгуливать его по утрам и вечерам, надо его еще кормить, с ним надо еще разговаривать, играть с ним, водить его к врачам и вообще быть за него в ответе 24 часа в сутки семь дней в неделю.

что касается меня, то, конечно, на первых порах мне понадобится будильник. Даже два будильника. Один будильник будет звонить утром, с восходом Солнца, мелодию лучше выбрать бодрую. А второй будильник, спокойная мелодия, будет звучать вечером, когда придет время сна. Чтобы правильно его выставить, нужно от предполагаемого времени пробуждения отсчитать назад 8 часов. Да-да, восемь часов сна – это именно то, что нужно для ясности мозгов, для блеска в глазах и для хорошего цвета лица.

это не секрет, что чем раньше проснешься, тем:

  • больше вероятность принятия правильных решений. Утро – это такое время, когда отдохнувший мозг легко принимает самые сложные решения, хостинг или домен лучше покупать утром.
  • больше калорий растратишь в первой половине дня, а это прямой путь к тому, чтобы получать особое удовольствие от ужина.
  • больше покажется продолжительность дня,  а время = деньги.
  • будешь ближе к природе, со временем даже почувствуешь себя её частью, когда природа научит организм  распознавать утро не по звонку будильника, в 5.30 или 11.40, а с восходом Солнца.

Комментировать