Apple iPhone 4G

я заметила, что те, кто ищет Apple iPhone 4G, также смотрят motorola milestone 2. Что ж, неплохой девайс – сенсорный мобильный телефон, OS Android, дисплей 3,7″, с цифровой камерой для видеозвонков, Wi-Fi, Bluetooth, 3G, GPRS, aGPS и цифровой компас, – вобщем не потеряешься!, да и цена почти вдвое ниже – $569.

про iPhone 4G я ни разу всерьёз не подумала вплоть до сегодняшнего дня. Иногда так бывает: не столько мне поначалу был интересен сам девайс, как понравился аксессуар к нему, который я сегодня обнаружила в одном магазине.

и куда ж мне теперь деваться, если мне запал в душу этот OtterBox Defender для Apple iPhone 4G?

вот так – слово за слово – и мозги начинают включаться .. хоть я и не испытываю особой нужды в этом смартфоне, он для меня слишком многофункционален, но мало ли что, бывает же, что иногда случаются Дни Исполнения Желаний (это я так намекаю что подарить мне в такой день, если он опять случится), а он настолько совершенен, как внешне, так и изнутри, что такое совершенство потребуется защитить от внешних воздействий – от ударов, падений, повышенной влажности, пыли и пр. ; )

для справки:

  1. iPhone 4 и iPhone 4G – один и тот же девайс,
  2. сегодня iPhone 4 16Gb в Украине продается за 999 USD,
  3. возврат товара не распространяется только на предметы личной гигиены.

__________________

оказалось, что это очень творческий процесс – выбор квартиры посуточно в Москве, все-таки надо выбрать одну из множества

удобный сервис для работодателей России alves-media.ru: объявление о наличии вакансий онлайн и в печатной версии журнала.

1 комментарий на “Apple iPhone 4G”

  1. Mobile World Congress 2011 | по секрету всему свету высказал:

    […] мобильным девайсом года признан iPhone 4, хотя компания Apple и не была […]

Комментировать