анкета моего города – 2009

год назад у меня был пост «анкета моего города». Изменилось ли что-то за этот год? И да и нет. Рассмотрим по порядку.

сначала посмотрим, что изменилось? В графе Население можно смело убрать коэффициент 2 (никто, конечно, не просчитывал, но можно так же смело применять коэффициент 1,2). Что касается стоимости проезда, нужно применить коэффициент 4 в гривневом эквиваленте и коэффициент 2 в долларовом. По зарплате, пожалуй, я промолчу, потому что нет положительных изменений.

лучший способ повысить зарплату – это сменить работу, отзывы о компаниях Украины, возможно, помогут решить этот вопрос.

к стоимости двухкомнатной квартиры применим коэффициент приблизительно ?. К стоимости безлимитного интернета не будем применять никаких коэффициентов, просто учтём, что за те же деньги имеем значительно более скоростной интернет. Вот такие расклады получились.

что не изменилось? Не изменились сами киевляне. Кризис или не_кризис – это не меняет их привычек. Вот я люблю назначать свидания возле Оперного театра, да-да, вот на этом круглом углу. Только сегодня обнаружила, что на это место направлена вебкамера. Есть такой Блог киевлян “Киев Incognitus”: Куда пойти, что посмотреть и где побывать в Киеве. Там вобще много чего можно узнать про жителей Киева: что делают, чем интересуются, где бывают .. можно заглянуть на книжную полку киевлянина или в его фильмотеку.

а то что вдруг обнаружилась вебкамера .. так это же не повод, чтобы менять свои многолетние привычки! : )))

1 комментарий на “анкета моего города – 2009”

  1. Professor высказал:

    Мог бы долго с вами спорить на эту тему 🙂

Комментировать