вид из окна и постоплятство

этот пост участвует в конкурсе «Вид из окна блогера», или два в одном: постовой принимает участие в другом конкурсе.

участие в конкурсах , как правило, преследует две цели: продвинуть свой ресурс и выиграть денег, которых всегда на что-то не хватает, на путешествие в Тайланд, например.

что такое постовой? – это небольшое повествование о том, что написали другие блогеры. В повествование обязательно включаются ссылки на упомянутые ресурсы. Постовой обычно размещается в конце статьи. Довольно широко распространена практика размещения ссылок на коммерческой основе (это выдержка из БТСБ – Большого толкового словаря блогера)

объединяет эти два конкурса то, что в обоих случаях победителей конкурса будут определять устроители конкурса лично

так перейдем же к конкурсным заданям. Итак, конкурс «Вид из окна блоггера» проводит Артем Беляйкин, который очень хочет увидеть то, что видят блогеры из окна своих комнат. Свои съемки я произвела 4 марта сего года, у меня есть одна просьба: отключать звук при просмотре видеофайлов, потому что при заливке на RuTube появились посторонние шумы, которые на самом деле не характерны для моей улицы ; (
УТРО

ВЕЧЕР

НОЧЬ

Постовой:

самый объёмный словарь блого-слэнга из всех существующих

термин, который мог бы претендовать на включение в словарь блого-слэнга: постоплятство – это постовой не за деньги, но с прицелом на деньги ; )

Комментировать